Лариса Билановская
Лариса Билановская

Трускавец —отдых по отличным ценам!

14.02.2014, Лариса Билановская

Курорт Трускавец приобрел широкую известность в 19 веке благодаря своим минеральным водам, имеющие уникальные лечебные свойства. Уже тогда были построены минеральные купели и небольшие курортные строения. В настоящее время в Трускавце действует огромное количество круглогодичных санаториев, которые принимают желающих отдохнуть и оздоровиться не только из Украины, но также из зарубежных стран. Современные санаторные комплексы Трускавца включают в себя комфортабельные номера, SPA-центры, развлекательные комплексы, а также современную лечебную базу. Благодаря применению эффективных методов бальнеотерапии вод удается достигать успешных результатов в лечении и профилактике множества заболеваний.

Курорт Трускавец пользуется большой популярность не только как лечебный минеральный курорт, но также является популярным местом для отдыха в дали от шумных городов. Прекрасно развитая инфраструктура курорта имеет в своем расположении современные комфортабельные отели, множество ресторанов с кухнями народов мира, СПА-центры. И кончено же, никого не оставит равнодушной, замечательная природа Карпат и чистый горный воздух.
При планировании своего отдыха, предлагаем Вам воспользоваться нашими рекомендациями по выбору отелей. Мы предлагаем Вам лучшие отели различного уровня комфортности.



Варианты размещения: Трускавец

Трускавец – современный бальнеологический курорт во Львовской области с хорошо развитой инфраструктурой, расположенный в 100км от г. Львова, прославившийся многообразием минеральных вод, самой известной из которых является "Нафтуся". Эта вода, в комплексе с другими природными лечебными факторами, такими как минеральные ванны, озокерито- и физиотерапия, лечит хронические воспалительные заболевания почек, печени и желчных путей, болезни обмена веществ, в том числе сахарный диабет, и многие другие.

 Фото Название Цена Наличие мест География

 Миротель Курорт и СПА\ Mirotel Resort & Spa

Курортный отель, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Трускавец. Новый комфортный курортный отель в самом центре Трускавца, недалеко от бювета №1. Современный лечебный центр "Медпалас" и большой плавательный бассейн и СПА-зона.

цены наличие мест Трускавец

 Риксос - Прикарпатье/Rixos Prykarpattya

Курортный отель, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Трускавец. Лечебно-диагностический центр уровня 5*. Терапия по доктору Майеру и множество других медицинских программ. Современное медицинское оборудование и индивидульный подход к к клиенту.

цены наличие мест Трускавец

 Женева СПА

Курортный отель, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Трускавкец. Расположен в центре курортной части, недалеко от бювета №2 минеральной воды "Нафтуся". Комфортные номера, 3-х разовое питание "Шведский стол", самый большой СПА-центр.

цены наличие мест Трускавец

 Вернигора

Курортный отель, категория Стандарт, гостей принимает круглогодично

Трускавец. Новый отель для отдыха и лечения. Мини-зоопарк.Крытый бассейн, бювет минеральных вод, современный медицинский центр. Лучший загородный отель по результам Carpathian Travel Awards

цены наличие мест Трускавец

 Вилла Кристина

Курортный отель, категория Престиж, гостей принимает круглогодично

Комфортабельный отель с качественным интерьером. Использование мощной медицины "Медпаласа" и инфраструктуры отеля "Миротель". Расположен в самом центре Трускавца, рядом нижний бювет.

цены наличие мест Трускавец

 Шале Грааль

Курортный отель, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Трускавец. Индивидуальная планировка каждого номера. Комплекс расположены недалеко от бювета №2, располагает собственным СПА-центром. Закрытая территория. Современный медицинский центр

цены наличие мест Трускавец

Всегда выгодные цены на отдых в Карпатах..

заказать сейчас >>>