Юлия Колесник
Юлия Колесник

VIP-отдых в Одессе

17.04.2015, Юлия Колесник

Не зря Одессу называют жемчужиной у моря, ведь у этого города особый шарм, а расположение теплый южный климат делает его привлекательным местом для комфортного отдыха. Современная Одесса известна на весь мир элитными отелями, пляжами, ресторанами и ночными клубами. Самые требовательные клиенты надут в Одессе отдых на свой вкус. Отели предлагают полный спектр услуг: от трансфера и химчистки до арбуза в номер в 03:00 часа ночи. Ночные клубы на пляжах, вкусные рестораны и SPA помогут насладиться таким приятным временем как отпуск или week-end .
Отели, которые покорят Вас своим обслуживанием и по праву называются VIP:
Бутик-отель «Villa le Premier» - это ультрасовременный пятизвездочный отель LUXURY класса, подтвердивший качество предоставляемых услуг согласно CERTIFICATION ISO-9001.
Сочетание средиземноморского стиля и современных технологий, воплощенных в интерьер отеля, номерной фонд, бассейновую инфраструктуру, полностью удовлетворит запросы самых взыскательных гостей. Комплекс предоставляемых услуг, соответствующих требованиям мировых стандартов, дислокация отеля в непосредственной близости к пляжу и популярно известному в Европе клубу IBIZA, сделают Ваш отдых или деловой визит в Одессу незабываемым.
 
Возможности SPA-отеля «Grand Marine» без преувеличения, безграничны: первоклассное обслуживание, просторные номера, оборудованные по стандартам отелей 4*, парковая зона, собственный пляж с белым песком, четыре бассейна, SPA-комплекс, современная лечебно - оздоровительная база, а также источники с двумя типами лечебной минеральной воды.
Персонал лечебно-оздоровительного комплекса состоит из высококвалифицированных специалистов, которые помогут улучшить Ваше физическое и психологическое состояние.
 
Отель премиум класса «Grande Pettine» уникален неповторимым расположением на берегу моря. Ужин или утренний кофе в ресторане с просторной террасой это прекрасная возможность насладиться великолепными закатами или рассветами. Роскошные интерьеры номеров с видом на морское побережье, собственные пляж и прогулочная набережная сделает отдых незабываемым. Гости могут быть уверенны, что именно безупречный сервис и соответствие международным стандартам качества сделали «Grande Pettine» одним из лучших в Одессе отелем для изысканного и комфортного отдыха.
 

Варианты размещения: Одесса

Одесса - город с богатым историческим наследием. Екатерина Вторая в 1794 году издает указ о строительстве военной гавани на месте старинной турецкой крепости Хаджибей. Название свое город получает от греческого селения Одессос, что располагалось в 45 верстах к востоку от крепости.
Почти все дома в то время строятся из ракушняка. Камень добывают прямо под городом. Создаются многочисленные шахты, ходы которых со временем дополняются ходами из подвалов домов, и становятся убежищем для бедных жителей, а так же контрабандистов с их товарами. Сегодня эти шахты известны как Одесские катакомбы.
Выдающиеся градоначальники, такие как адмирал де Рибас, герцог Дюк де Ришелье, граф Воронцов и Ланжерон внесли свой вклад в процветание Южного города. Во времена этих талантливых людей были построены главные достопримечательности Одессы - улица Дерибасовская, Потемкинская лестница, Приморский бульвар и Одесский театр оперы и балета.
По европейским меркам Одесса является молодым городом, но история его богата многими знаменательными событиями, наложившими свои отпечатки на архитектуру и колорит местного населения с их характерным отношением к своей родине.
У каждого, кто хотя бы один раз бывал в Одессе, остается теплое воспоминание и желание вернуться еще не раз на берег самого синего в мире Черного моря.

 Фото Название Цена Наличие мест География

 Гранд Марин SPA-отель / Grand Marine 4*

Курортный отель, категория VIP, гостей принимает круглогодично

На берегу, собственный пляж, Большой СПА-центр. Крытый и открытые бассены. Медицинский центр. Бювет с минеральной водой. В чистом районе. Категория четыре звезды.

цены и скидки наличие мест Одесская обл. и Коблево, Одесса

 Немо

Гостиница, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Единственный в Европе отель с дельфинами, расположен в 5 минутах от центра Одессы, включает в себя центр дельфинотерапии, дельфинарий, океанариум, 4 ресторана, фитнес-зал, спа-зона, салон красоты

цены и скидки наличие мест Одесская обл. и Коблево, Одесса

 Панорама Де Люкс / Panorama De Luxe

Гостиница, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Расположен в 15 минутах от центра Одессы, современные номера, открытый бассейн, ресторан, недалеко от пляжа "Ланжерон", возможность организовать деловые встречи, конференц-сервис.

цены наличие мест Одесская обл. и Коблево, Одесса

 Вилла Ле Премьер / Villa le Premier 5*

Гостиница, категория VIP, гостей принимает круглогодично

Расположен в престижном районе Одессы – 10 станция Большого Фонтана. Открытый бассейн. Оборудованный пляж с шезлонгами и душевыми, в 50 метрах от отеля. Есть собственная Резиденция (коттедж - 850 кв.м.)

цены наличие мест Одесская обл. и Коблево, Одесса