Отдых в Сходнице. Лучшие пансионаты, отели и санатории Сходницы

Курортный отель “Киевская Русь” | Сходница

Киевская Русь

цена: VIP
география: Сходница
Ирина Туряница-Матвиив
Ирина Туряница-Матвиив
менеджер
Сходница. Комфортабельный курортный отель уровня 4*. Минеральные воды широкого медицинского спектра. СПА-центр, крытый плавательный бассейн, 3-х разовое питание, собсвенный бювет минеральных вод.

Четырехзвездочная гостиница Сходницы с лечебно-оздоровительными функциями "Киевская Русь" приглашает на отдых и лечение гостей, желающих красиво отдохнуть и оздоровиться в живописном уголке северо-восточных склонов Карпат, бальнеологическом курортном поселке Сходница.

Высококвалифицированные работники медицинского центра предоставляют различные медицинские услуги, проводят диагностику и обследование, и в соответствии с медицинским диагнозом определяют режим употребления и тип минеральных вод для внутреннего и внешнего применения. Для комплексного лечения болезней с использованием разнообразных медицинских программ, медицинский центр гостиницы оснащен самым современным медицинским оборудованием.

Курорт Сходницы - один из немногих курортов Украины, который расположен в чрезвычайно благоприятных условиях горной местности, где воздух насыщен легкими эфирными смолами.

 ВНИМАНИЕ! При бронировании по пакету Тариф «Проживание + полный пансион + медпакет» (ALL) комиссия предоставляется только с проживания и питания. На медуслуги комиссия не предоставляется!